Invasão vence Capão e consagra-se campeão de Torneio

A partida aconteceu na tarde do último domingo(31), na localidade Barreiro, zona rural de Colônia do Piauí, entre as equipes do Invasão de Oeiras e Capão de Colônia do Piauí.

O resultado final da partida, foi 3×2 para a equipe do Invasão, saiu vitoriosa desse importante torneio de futebol, que acontece a vários anos entre os meses de dezembro e janeiro nessa localidade.

A equipe do Invasão entrou em campo com o seguinte elenco:

Eldim, Alerson, Keninha, Elialde, Jefinho, Jaime, Doutor, Jairo, Witinha, Juninho e Kiki.

Os suplentes da equipe: Gabriel, Fernando, Caio, Cairo, Poliano, Anderson, Murilo, Eduardo e Márcio. Os atletas Wendel e Wesley também fizeram parte do elenco.

O time do Capão entrou com a seguinte escalação:

Renan, Chicão, Luan, Jhonilson, Bazim, Alê, Jacaré, Gustavo, Lucas, Anaelson e Henrique.

Os suplentes do time: Fael, Pedro Henrique, Leandro e Munrá.

Comissão Técnica:

Treinador: Hylário e auxiliar Roniel.

O jogo teve muita intensidade, com muitas criações de jogadas e finalizações entre as equipes.

Na etapa inicial a equipe do Invasão dominou a partida, com muita velocidade, toques rápidos e conseguiu envolver a equipe adversária.

No segundo tempo, a equipe do Capão melhorou na partida, conseguiu criar mais oportunidades e finalizar mais no jogo.

Os gols da partida foram marcados por Jairo, Witinha e Jefinho na etapa inicial para a equipe do Invasão e Anaelson para equipe do Capão.