Peladeiros ganha da Briona em grande partida de futebol

A partida aconteceu na localidade Mimoso, zona rural de São João da Varjota, entres as equipes do Peladeiros de São João da Varjota e Briona de Oeiras.

O jogo foi realizado na tarde deste, sábado(20), com a vitória dos Peladeiros pelo placar de 2×1 sobre a Briona.

A equipe da Briona foi escalada com: Woni, Matheus, Izim, Alex, Antonio Neto, Zé Marcos, Babo, Amilton, Tata, Tantinha e Cleiton.

Entraram no jogo: Nadim, Zé Carlos, Douglas, Marciel, Zé Filho e Didi.

A comissão técnica da equipe da Briona:

Treinador: Leandro Rodrigues

Auxiliar: Gilva

Coordenador: Gelson Carlos

Em fala ao portal, o coordenador da Briona: ” Gostei muito da minha equipe que começou o jogo indo pra cima com espirito de vencer com raça tanto que o melhor jogador deles no primeiro tempo foi o goleiro fazendo grandes defesas, mas a nossa equipe está de parabéns pela excelente atuação”, enfatiza, Gelson Carlos.

A equipe dos Peladeiros entrou em campo com os seguintes atletas:

Rômulo, Casulo, Erick, Vinicius, Márcio, Dodo, Pitbull, Gabriel, Cicero, Vei e Joanderson.

Os suplentes foram Elias, Luan, João Lucas Rickelme e João.

De acordo com Antonio Daguia: ” Foi um grande jogo, as equipes fizeram um excelente partida, mas conseguimos sair vitoriosos”, destaca, o meio de campo dos Peladeiros.

Os gols foram marcados na etapa final por Joanderson e Cicero para equipe dos Peladeiros e Babo fez para equipe da Briona.