Permissionários do novo Mercado Municipal de Oeiras participam de curso de Higiene e Manipulação de Alimentos

Permissionários do Mercado Municipal ‘Dona Lili’ participaram este mês de um curso de Higiene e Manipulação de alimentos. A capacitação é uma iniciativa da Secretaria Municipal de Indústria e Comércio (Semic), em parceria com o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae).

“Com a ocupação do novo mercado, a Semic fez uma visita técnica aos pontos de lanchonetes e restaurantes e constatou que algumas pessoas que estão trabalhando com manipulação de alimentos não passaram pela capacitação que fora feito no ano passado, e que tiveram que ser capacitadas”, avalia Carla Martins, secretária municipal de Indústria e Comércio.

Inaugurado no início deste mês, o centro comercial que recebe centenas de clientes e visitantes é referência para os municípios da região do Vale do Rio Canindé. O local conta com açougue, peixaria, venda de frutas e verduras, cereais, lanchonetes, restaurantes, enfim, todas as atividades econômicas básicas de um mercado público. Além disso, o espaço abarca outras atividades como a parte de barbearia e vestuário.

 

Share via

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *