Fluminense vence Oeirense pela Série B do Piauiense

O Fluminense goleou o Oeirense pelo placar de 5×1 na estréia da Série B do Piauiense, no Gerson Campos.

O jogo aconteceu na tarde do último sábado(03), em Oeiras sem presença de torcedores no estádio.

Na etapa inicial, com jogadas rápidas e excelentes finalizações a equipe da capital dominou o jogo, mas com muitas oportunidades criadas em campo . Os gols foram marcados por William Salvino destaque da partida e Eduardo.

No segundo tempo a equipe do Cachorro Louco melhorou e foi para cima do Fluminense, mas sem conseguir o êxito no jogo. Os gols foram anotados por Fabinho, Bismark e Piauí do Fluminense, mas Robinho fez para o Oeirense.

Na próxima terça-feira, às 16 horas, no estádio Albertão se enfrentam pela segunda rodada da Série B do Piauiense Tiradentes e Oeirense.