Saae vence Briona em grande amistoso

Em jogo muito envolvente e disputado, mas com a vitória da equipe do Saae pelo placar de 1×0 sobre a equipe da Briona.

A partida foi realizada, na tarde do ultimo sábado na localidade Briona.

Os dois times mostraram um excelente futebol, com toques de bola e muita velocidade em campo. Na etapa inicial, a partida foi de muita marcação entre ambas as equipes. No segundo tempo as equipes melhoraram seu futebol, criando muitas oportunidades de gols. O gol da partida foi anotado por Cairo, atacante da Saae.

Equipe da Briona foi escalada com: Wonicles, Izim, Gelson, Zé Marcos, Kaliu, Alex, Douglas,  Sabrino, Marciel, Zé Carlos e Zé Filho. Os suplentes foram: Jalison, Mateus, Marcelino, Nego, Bruno, Gd e Zé Cuinha.

De acordo com Wonicles ‘’ o time jogou muito bem, mas a equipe tem que ter mais criatividade no meio de campo e assim finalizar mais nos jogos. Ressaltando que jogamos contra uma equipe muita qualificada e organizada’’, enfatiza , o goleiro da Briona.