Oeirense Sub-19 goleia Muquem de Marcolândia em jogo treino

A equipe de base do Oeirense Sub19, venceu pelo placar de 4 x0 a partida contra a escolinha de futebol Muquem de Marcolândia-PI.

O jogo foi realizado na tarde deste domingo(29), no Gerson Campos, em Oeiras-PI. O resultado expressivo do jogo mostrou a competência e o trabalho bem feito da equipe do Oeirense Sub-19.

Na etapa inicial, o jogo foi marcado por muita movimentação e velocidade em campo. Já na etapa final foi de muita criatividade e ofensividade.

Os gols foram marcados na etapa inicial por Alan e na etapa final por Thiago Murilo, Tiago Costa e Heder Jr do Oeirense Sub-19.

O atleta e capitão do Cachorro Louco, Matheus Jocione: “ Com essa vitória contra o Muquem de Marcolândia deu para perceber que cada dia que passa a gente tá evoluindo cada vez mais, me sinto feliz por fazer parte desse time e que possamos nos capacitar cada vez mais com os treinos. Ressaltar o trabalho forte do nosso treinador Thiago Reis junto, com toda nossa equipe”, destaca o zagueiro do Oeirense, em entrevista ao portal.