Fluminense vence Oeirense e garante acesso a elite do futebol Piauiense

O Tricolor venceu o Cachorro Louco pelo placar de 2×0, conseguindo assim o retorno a Série A do Piauiense depois de 44 anos.

Em um jogo aberto, mas com muita marcação entre as equipes. A partida foi realizada na tarde desta quinta-feira(15), no Albertão, em Teresina.

Fluminense-PI x Oeirense (Foto: Jade Araújo/GE Piauí )

A etapa inicial foi de muita disputa, mas sem muitas chances de gols entre as equipes. Na etapa final, os gols foram marcados por Gilmar Bahia e Bismarck do Fluminense.

No próximo domingo se enfrentam Oeirense e Tiradentes pela Série B do Piauiense, às 16 horas no Gerson Campos, em Oeiras. O Cachorro Louco precisa ganhar a partida contra o Tiradentes.