Briona ganha do Jordão em jogo treino

A equipe da Briona em jogo, com muitas oportunidades de gols venceu pelo placar de 2×0 a equipe do Jordão.

Em jogo realizado na tarde deste sábado(24) na localidade Várzea da Cruz. As equipes jogaram para frente, com muita criações de jogadas e grandes finalizações na partida.

De acordo com Didi ” foi uma boa partida, conseguimos dominar todas as ações do jogo com triangulações, velocidade e posse de bola. Apesar do resultado o jogo foi muito duro, a equipe do Jordão é muito qualificada”, destaca, o jogador e coordenador da Briona.

Os gols foram marcados na etapa inicial por Zé Carlos e na etapa final por Marcelino ambos da Briona.

Retornando ao futebol, as equipes começam a se preparar fazendo amistosos para disputar os próximos campeonatos.